So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4266
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Seid 6 Monaten Härnröhrenentzündung, PSA Wert Aktuell 2,02

Kundenfrage

Seid 6 Monaten Härnröhrenentzündung, PSA Wert Aktuell 2,02
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Voltaren Schmerztabletten 50mg 2 Stk pro tag Alter 62
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Hatte eine Selbstbezahltes MRT durchgeführt, ohne von der Entzündung zu berichten. Ergebniss Rapit 5 Kann das MRT fälschlicherweise eine Karziom erkennen bei einer Prostatatitis
Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 8 Monaten.

Guten Tag! Meinen Sie mit Rapid PIRADS? Wenn es ein pirads 5 Befund ist, muss es unbedingt mit einer Biopsie weiter abgeklärt werden. Das ist hochgradig verdächtig! Normalerweise macht eine Entzündung keinen PI-RADS 5 Befund!!! Dafür alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 8 Monaten.

Genügen Ihnen diese Informationen oder haben Sie Rückfragen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 8 Monaten.

Bitte freundlich um Rückmeldung, Danke