So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe Antibiotika am Dienstag wegen meiner

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe Antibiotika am Dienstag wegen meiner Blasenentzündung bekommen jetzt habe ich seit Dienstsg rund um die Uhr Magenschmerzen und seit heute kribbeln in den Füßen und Händen habe aber auch Magensenkung
Fragesteller(in): Ich habe am Dienstag ein Antibiotikum bekommen und seit dem ich das nehmen wegen meiner Blasenentzündung habe ich rund um die Uhr Magenschmerzen und seit heute krisseln in den Füßen und Hände Appetit habe ich auch kein muss sie heute um 22uhr nochmal nehmen und morgen noch 2x ich halte aber die Magenschmerzen nicht aus von meiner Ärztin die Schwester hat gesagt ich muss es bis zu Ende nehmen aber die Magenschmerzen sind so doll
Fragesteller(in): Das ich seit mein 14 Lebensjahr eine Magensenkung habe und damit leben muss
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Mein Alter ist 62 Jahre
Das Medikament heißt
Cotimoxazol AL Forte
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Bezahlt habe ich schon aber von Arzt höre ich nichts

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben einfach noch keine Frage gestellt! Was sollen wir dann beantworten?

Wegen einer Blasenentzündung muss man Cotrim nicht 5 ganze Tage lang nehmen, 3 Tage sind genug. Haben Sie Dienstag Abend damit angefangen?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Ich habe am Dienstag damit angefangen Heute um 22uhr noch eine und morgen nochmal 2x aber meine Magenschmerzen sind so doll das ich sie nicht mehr nehmen möchte
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Am Dienstag um 10 Uhr angefangen dann am Dienstag um 22 Uhr nochmal und immer so weiter bis heute um 10 uhr
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Muss ich jetzt nochmal bezahlen das kann ich nicht

Sie haben nun schon über 43 Tage die Medikamente eingenommen, und 3 volle Tage sind eigentlich immer ausreichend, Ich halte die Nebenwirkungen für unzumutbar und würde, wenn Ihre Blasenbeschwerden weg sind, die Medikation jetzt absetzen.

KEIN MENSCH HAT IHNEN GESAGT, DASS SIE NOCH EINMAL BEZAHLEN SOLLEN!!

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
4Tage sind es jetzt

Das reicht allemal. Ist die Blase jetzt schmerzfrei?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Kleines bischen merke ich noch aber minnimal

Dann reicht es, nur noch etwas Blasentee zu trinken.


Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Werde ich tun danke schön

Sehr gern geschehen!

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Die Magenschmerzen sind ja unerträglich

Darum rate ich zum Absetzen.

Dr. Gehring und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.