So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2456
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo nehme seit 19 Tagen Sertralin 50 mg am Tag und bei

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo nehme seit 19 Tagen Sertralin 50 mg am Tag und bei Bedarf 0,5 bis 1 mg Lorazepam gegen ein heftiges Burnout mit Angstzuständen. Bisher bemerke ich noch wenig bis gar keine Wirkung. Mein Neurologe ist im Urlaub, kann ich die Tagesdosis mal erhöhen oder sollte ich auf ein anderes AD wechseln?
Fragesteller(in): 34 männlich, 50 mg Sertralin pro Tag und bei Bedarf 0,5 bis 1 mg Lorazepam
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Psychiater wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Narkosearzt, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.Die Wirkung von Sertralin tritt meist nach einer Anwendungsdauer von etwa zwei Wochen ein, es kann aber bis zu einem Monat und länger dauern, bis sich die Wirkung vollständig entfaltet ist!
Sie sollten keinesfalls eigenständig die Dosis von Medikamenten verändern (ausser bei Schmerzmitteln).
Haben Sie noch etwas Geduld.Falls Sie keine Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank! Alles Gute für Sie und gute Besserung!
Freundliche Grüsse
Dr. Med. Moser
Guten Tag, ich habe Sie gern und korrekt beraten und bin nun darauf angewiesen, dass Sie Danke ***** ***** eine pos. Bewertung abgeben, sonst wird uns Experten kein Honorar zugewiesen.
Herzlichen Dank.
Freundliche Grüsse,
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2456
Erfahrung: Expert
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Danke