So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2462
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Glaukom, Augenakupunktur Fachassistent(in): Bitte nennen Sie

Diese Antwort wurde bewertet:

Glaukom, Augenakupunktur
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 75 Jahre, weiblich, ich soll mit Augentropfen Tim-Ophtal o,1 % beginnen, würde aber vorher gerne Augenakupunktur machen
Fragesteller(in): Mein Arzt hält nichts von Akupunktur, ich möchte gerne eine 2. Meinung haben.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Narkosearzt, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Ich kann Ihnen das Gegenteil sagen. Ich finde die Akupunktur gut. Ich muss Ihnen sagen, es gibt aber keine Evidenz für eine Wirkung und das Verfahren ist wissenschaftlich nicht belegt oder anerkannt. Eine Heilung ist damit nicht möglich. Die Augenakupunktur kann unterstützend angewandt werden.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.