So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4274
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Guten Tag, ich hatte vor 6 Wochen eine Blasenentzündung.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich hatte vor 6 Wochen eine Blasenentzündung. Pflanzliche Medikamente wie Angocin und D-Mannose haben nicht geholfen. Ich habe einmalig Antibiotika Fosfomycin Aristo bekommen. Eine Woche war ich beschwerdefrei und hatte dann leider einen Rückfall. Seitdem versuche ich es mit Canephron UNO und Cranberrykapseln. Leider habe ich noch ein Brennen beim Wasserlassen. Allerdings einen unauffälligen Urintest. Nun wurde mir Blut abgenommen und meine Leukozyten sind mit 3,4 eher zu niedrig und meine Thrombozyten mit 140 leider auch. Was hat das zu bedeuten?
Fragesteller(in): 30, weiblich, Canephron uno und Cranberrykapseln, gelegentlich Ibu lysin
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag, wenn der Urinbefund in Ordnung ist, müssen Sie außer den genannten Maßnahmen nichts weiter unternehmen, meistens hinken die Beschwerden noch ein paar Tage hinterher. Ein Zusammenhang mit den genannten Blutwerten besteht höchstwahrscheinlich nicht. Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts, Dr. Christoph Pies
