So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3477
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo Ich habe gerade die Ohrentropfen GeloBacin mit den

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Ich habe gerade die Ohrentropfen GeloBacin mit den Augentropfen verwechselt und einen Tropen ins Auge getan. Ich habe sofort ausgewaschen und mir Augentropfen ins Auge getan. Reicht das aus?
Fragesteller(in): 50, weiblich, L Thyroxin 112
Fragesteller(in): Nein, Danke

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage. Ich helfe Ihnen gern weiter.

Sie haben genau das Richtige getan.

Die enthaltene Zitronensäure kann die Augen reizen, d.h. es kann eine Rötung und ein unangenehmes Gefühl und Trockenheit auftreten.

Befeuchtende Augentropfen sind gut, diese können Sie mehrmals täglich anwenden.

Bei Sehstörungen, was mit grosser Wahrscheinlichkeit nicht auftreten wird, oder wenn Beschwerden länger als 2 Tage anhalten, sollten Sie zum Augenarzt.

Ich hoffe, meine Antwort hilft Ihnen weiter.

Falls keine Rückfrage besteht, bitte ich Sie um eine freundliche Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke.

Alles Gute!

A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Vielen Dank. War zur Sicherheit noch beim Augenarzt. Alles soweit ok