So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39123
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 32, männlich und keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): nein
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Hallo, ich habe seit geraumer Zeit durchsichtige glitsche Fäden im Stuhl. Diese bewegen sich nicht und sind meist auch nicht im Stuhl vermengt sondern kommen "extra" neben dem Stuhl oder nur leicht im Stuhl verklebt heraus. Was könnte dies sein? Darmschleimhaut? oder doch Würmer ?

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Das ist meistens Schleim, Würmer sind ca 1 cm lang und bewegen sich merklich, und Darmschleimhaut geht nicht einfach so ab. Haben Sie Durchfall oder Bauchschmerzen dabei?

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Nein habe ich beides
nicht. Habe dies jetzt aber schon seit einigen Wochen beobachtet und ist permanent. Ist das normal?

Nein, normal ist das nicht, darum würde dich den Stuhl mal auf Calprotectin untersuchen lassen (das steigt bei entzündlichen Erkrankungen, und auch auf Würmer und Bakterien. Findet man nichts, muss man auch an eine Nahrungsmittelunverträglichkeit denken, die findet man durch ein Ernährungstagebuch, in dem man herausfindet, mit welchen Nahrungsmitteln es schlimmer wird.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
also tendieren sie unter umständen zu einer entzündlichen Darmerkrankung?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
könnte es auch ein stressbedingter reizdarm sein?

Nein, dazu tendiere ich nicht, da der Durchfall fehlt. Ich denke eher an einen Reizdarm, aber das ist eine Ausschlussdiagnose.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.