So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39024
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Gehring, entschuldigen Sie aktuell ist die

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Gehring, entschuldigen Sie aktuell ist die Hypochondrie in der Tat wieder etwas schlechter ich bitte um Verständnis. Sie erinnern sich vielleicht npochmal an "https://my-secure.justanswer.de/question/index/abc0c3d4822c4981a7b5fe00f0b1ad50?continueTheConversation=False&comingFromAdservEmail=False&ratedThroughEmail=False&rating=0&paymentType=Unknown". HIV war negativ. wegen Syphilis habe ich mir nur überlegt ob RPR oder IgM falsch neg. hätten sein können wegen der HIV Infektion beim patienten. Dachte nur wegen dem leichten haarausfall (wobei der bei lues ja ganz anders ist und fleckig) daran und weil ich eine penicillinallergie habe und keine ahnung habe wie erfolgreich eine therapie auc h spät mit doxy wäre- wobei das sehr weit gedacht ist zumal ich ja kein sy. habe. aber aktuell einfach erneut bisschen grübelzwang. was meinen Sie?
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
wenn ich wüsste dass a) unter den umständen und werten sicher keine ansteckung möglicj ist ODER b) eine doxytherapie in späten stadien eine hohe heilungsrate hat zb wie bei borrelien dann wäre ich entspannt
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
https://www.semanticscholar.org/paper/Efficacy-of-Doxycycline-in-the-Treatment-of-Dai-Qu/4bdbe00b19006e94f6a2637b2f7a09a6e09c3102 aber das klingt zb gut...
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Ps das liegt auch daran dass ich 4 woxhen im urlauv war und jetzt etwas seelisch überfordert bin im regnerischen deutschland. leider

Guten Tag,

Ich erinnere mich an diesen Dialog, aber ich kann Ihnen nur raten, diese Gedankenkreisel mit allen Ihnen möglichen Tricks zu unterbrechen! Natürlich kann man eine Syphilis auch bei Penicillinallergie behandeln, aber da es schlicht unmöglich ist, dass Sie eine haben, sollten Sie diese Gedanken nicht zulassen! Der regen darf kein Grund sein, dem Grübelzwang das Feld zu überlassen, und ich werde darum auch NICHT auf die fachliche Diskussion erneut eingehen.

Wenn Sie klar denken könnten, wüssten Sie, dass Sie nicht infiziert sein können.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Ich hoffe nur ihre meinung beruht auf das Labor und die übertragbarkeit und weniger auf ob und wie lange blut komplett getrocknet

Ja, das tut sie.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Letztes letzes foto. Wenn hier der igg titer nicht absolut katastrophal hoch ist oder sonst einwände haben müssen sie wirklich nicht antwortne

Ok

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Also thema vergessen abhaken in die tonne werfen keine tests

Bravo. Genau das.