So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30764
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sollte ich mir bei diesen Werten bei 19+4 Sorgen machen,ob

Diese Antwort wurde bewertet:

Sollte ich mir bei diesen Werten bei 19+4 Sorgen machen,ob das Baby zu klein ist oder untervetsorgt wird?
Fragesteller(in): BPD 4,4 KU 16,6 AU 13,4 FL 3,2
Fragesteller(in): Die Gnäkologin hat mich auch 19+2 zurück gestuft. Meinte aber,dass alles zeitgerecht ist. Ich mache mir jetzt Sorgen ob insbesondere der Bauchumfang nicht zu gering ist. Der Harmony Test war ohne Auffälligkeiten.

Sehr geehrte Patientin,


Hier kann ich Sie beruhigen, die Werte sind alle im normalen Bereich und es besteht keinerlei Grund zur Sorge.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Vielen Dank für Ihre Antwort! Also auch der Bauchumfang ist im normalen Bereich? Ist es üblich,dass jetzt noch das Schwangerschaftsalter im Mutterpass korrigiert wird bei 19+4? Bei den Voruntersuchungen war immer alles taggenau entwickelt. Der Eisprung steht genau fest,da er ausgelöst wurde.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Und ich habe mich vertippt. Der KU beträgt 16,5

Eine Differenz von 2 Tagen ist völlig normal, es handelt sich ja nur um statistische Mittelwerte.

Es gibt wirklich keinen Grund zur Sorge.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.