So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2487
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Sechs Wochen nach karpaltunnel op wegen thrombose arteria

Diese Antwort wurde bewertet:

Sechs Wochen nach karpaltunnel op wegen thrombose arteria mediana ringfinger taub und keine Kraft in der Hand sowie Schmerzen.Ringfinger seit op taub vorher nicht. Ein kleines stück vom kleinen Finger ist auch taub.
Fragesteller(in): Weiblich 36 Ass 100 und sumatriptan bei Bedarf sowie ibu
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Narkosearzt, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Was genau ist ihr Anliegen? Sie haben keine Frage gestellt.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ist es normal nach dieser Zeit noch Schmerzen und Taubheit zu verspüren. Schmerzen jetzt auch im Ellbogen. Mir macht die Taubheit Angst das es so bleibt wie auch die Schmerzen.
Leider kann man gegen die Taubheit nicht viel machen, das spricht für eine ursprüngliche Einklemmung eines Nervs. Die einzige Therapie ist die Behebung der Ursache. Bis sich ein Nerv erholt kann Monate dauern.
Schmerzen im Ellbogen haben mit dem Karpaltunnel nichts gemein, das ist ein anderes Problem
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Aber dieser finger war vor op nicht taub und jetzt ist er es. Spricht das nicht gegen ihre Theorie?
Er könnte durch die OP selber etwas gestört geworden sein
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Okay, und das heilt dann von selbst ?
Ich denke sie sollten eine Bildgebung machen, um zu sehen wo das Problem liegt, bzw. Eine Nervenleitgescheindigkeit messen beim Neurologen. Der erste den Sie jedoch informieren und fragen sollten ist der Chirurg selbst.
Dr. med. Moser und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Vielen Dank für Ihre Antworten. Schönen Abend noch