So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2490
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo im mrt Bericht steht hwk 5-7 breitbasige

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo im mrt Bericht steht hwk 5-7 breitbasige diskusprotrusionen und aufbrauch des ventralen liquorkissens/pelotierung des myelons .
Fragesteller(in): Weiblich 41 topiramat 50mg täglich. venlafaxin150mg täglich ibuprofen 2x 600mg täglich. Novalgin 2x 500mg täglich.
Fragesteller(in): Resultierende Bilaterale neuroforminale raumenge in Höhe hwk 5/6 und linksbetonte raumenge Höhe hwk 6/7 keine spinalkanalstenose .

Guten Tag, ich bin Dr. Moser Intensivmediziner, Sportarzt und Schmerztherapeut mit langjähriger Erfahrung, gerne helfe ich Ihnen weiter. Was möchten Sie denn genau wissen?

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Was bedeutet das genau ? Mein Orthopäde ist leider im Urlaub!
Kann es sein das ich operiert werden muss?
Habe vor dem mrt schon eine schmerztheraphie mit 6 cotisonspritzen bekommen nur leider ohne Erfolg! Kribbeln und Schmerzen nach wie vor vorhanden
Melde mich etwas später, in 2-3 Stunden.
Ich glaube sie kommen an einer Operation nicht vorbei, da bei Ihnen die Neuroforamina eingeengt sind. Alles in allem entscheidet die Klinik über eine Operation. Haben Sie Ausfälle, Lähmungserscheinungen?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Nein keine lähmungserscheinungen .
Nur schmerzen nacken schulterberich bis in Oberarm, kribbeln Unterarm bis in Daumen und Zeigefinger manchmal fühlt es sich so an als wenn der Arm ortlich betäubt würde und er fühlt sich etwas schwerer an
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Bin seit ein paar Jahren auch wegen migräne mit aura ausfallerscheinungen linksseitig und chronischen kopfschmerzen in Behandlung.Meine Füße kribbeln auch oft doch lws mrt unauffällig

Das Kribbeln der Füsse kann eine ganz andere Ursache haben, wie eine Polyneuropathie. An der HWS kann es jetzt in Folge der Diskusprotrusion diese Beschwerden an der Schulter mit dem Kribbeln bis in die Finger machen. Nachdem Sie bereits 6x Kortisoninfiltrationen ohne Erfolg hatten ist der nächste Schritt ein Gang zum Neurochirurgen/Orthopäden der Ihre Situation neu beurteilt und Sie evtl. für eine Operation aufbietet.

Dr. med. Moser und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.