So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3506
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Morgen! Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Kundenfrage

Guten Morgen!
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Mein Name ist Martina Kranzeder
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich wollte fragen ob eine Auffrischimpfung mit AstraZeneca möglich ist weil mir das lieber wäre und ich sehr gute Erfahrungen gemacht habe mit der 1. Und 2. Impfung mit AstraZeneca
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
Guten Morgen, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Es wird eventuell in Zukunft möglich sein, dass man zw den Impfstoffen wählen kann, da genügend verfügbar sind. Die Entscheidung liegt aber immer beim Gesundheitsministerium bzw den Arzt. In Bayern werden bereits Auffrischimpfungen verabreicht, aber nur mit Moderna oder Biontech.
Zuerst sind aber wieder die Risikogruppen dran bei den Auffrischimpfungen (zumindest ist dies der aktuelle Plan). Empfohlen ist die Auffrischimpfung frühestens nach 6 Mo.
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank! Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
ist alles verständlich? können wir die Frage schliessen? Wir sind auf eine kurze Rückmeldung angewiesen, besten Dank
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.

Liebe Fragestellerin, ich habe Zeit investiert und Sie gern und korrekt beraten und Sie hatten keine Rückfrage oder Rückmeldung.

Es wäre schön, wenn Sie Danke ***** *****önnten oder mind. mit 3 Sternen bewerten könnten. Herzlichen Dank!