So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 38993
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bitte an einen hno oder Doktor Metzger, .Ich musste gerade

Diese Antwort wurde bewertet:

Bitte an einen hno oder Doktor Metzger,.Ich musste gerade die ortoton Tablette nehmen und hab ja auch krasse schluckstörug, jeder bissen ist mit Messerstichen in den hals verbunden. Durch die starken Verspannungen, das schlucken fällt schwer. Jetzt auch, aber eher das Gefühl sie steckt fester, spüre das auch unterm Kehlkopf, das heisst richtige Rohre ist sie , also liege nicht noch oben drüber oder. Aber bestätigt halt dadurch, dass ich wenn ich jetzt Schleim hochhole, den Geschmack der Tablette im Mund spüre und sie auch deutlich im Hals spüre, hab nun richtig Angst
Wird die sich auflösen und runter gehen?Ich habe sehr viel nachgetrunkem, ich kann einfach keine Tabletten nehme....Herzliche grüße
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
An Frau Doktor Gehring, ich nehme nun alle 6 Stunden 30 Tropfen novalgin, Schmerzen sind zumindest so besser wenn auch nicht weg, dass ich direkt bei meiner Tochter in der kuschelecke eingeschlafen nun, Gesicht kribbelt leicht. Und minimal Juckreiz. Alles ok und in Kauf nehmen so lange es besser wirf?Erste einnhsnr ist eine Stunde herDie Tabletten frage muss nicht mehr beantwortet werden.Das ich nun bei der 2 Einnahme reagiere ich unwahrscheinlich oder?
Ich hab doch so dir Tabletten Angst

Guten Tag,


Das mit dem Kribbeln sollte man schon beobachten, denn es kann Anzeichen einer Allergie sein. Haben Sue das bei der 2. Einnahme auf noch oder gar mehr, bitte auf gar keine Fall mehr nehmen! Da es nur das Gesicht ist, hoffe ich, dass das Kribbeln von der nachlassenden Verspannung ist. haben Sie aber ein Ganzkörperkribbeln und(/oder Ausschlag, sollten Sie kein Novalgin mehr nehmen

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ok die zweite nehme ich um 20 Uhr, wenn es wieder kribbelt, dann nicht mehr nehmen, ok. Oder soll ich nun bis morgen lieber warten?aktuell sind dir Beschwerden aushaltbar.Heisst kribbeln immer gleich das es auf einen allergischen Schock hinaus läuft?Wann musste man dann den Arzt rufen?

Ich würde sie nur bei Schmerzen nehmen, sonst nicht. Das läuft auf eine Allergie, aber nicht auf einen Schock hinaus! Den kriegt man dann, wenn das Mittel gespritzt wird.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Das ist so schwer, die Schmerzen sind ja die ganze Zeit da, aktuell aber aushalten, ich bin eh kein Freud vieler medis, also wenn ich heute Abend wieder krasse Schmerzen habe, dann die 30 Tropfen und auch wenn dann ein Hautausschlag kommt, einfach nur nicht mehr nehmen, Notarzt aber nicht rufen

Genau so. Einen Notarzt braucht man nur, wenn das Gesicht anschwillt oder die Zunge, oder wenn massive Luftnot auftritt. aber das passiert allerseltenst.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ok Herzchen Dank, ich hab nun fur uber morgen Osteopathie und mache gleich ubungen zu Hause. Soll ich sonst lieber das tramal nehmen falls abends wieder schlimmer?Bis wann sind sie heute online.

Ich würde es ruhig nochmal versuchen mit Novalgin. Ich habe jetzt Feierabend, bin höchstens zwischendurch nochmal kurz online-

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Oki

Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Gestern Abend war das einnehmen okay ich konnte dann bis 4 schlafen, dann nahmen die schmerzen zu und ich habe das heute morgen wieder gekommen, da wieder minimal kribbeln, und nun?Morgen Osteopathie, nächste Woche startet physio.Herzliche Grüße

Minimales Kribbeln macht nichts, wenn es nicht mehr wird.

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 38993
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ok dann nehme ich es weiter. Ich hab so Angst dass der Schmerz fur immer bleibt und das dann immer Schmerz medi bedeutet

Nein!

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Oki:) ich steöl nachher noch ne andere frage ein. Lg

Ok