So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 38978
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 69 Jahre weiblich, Eutyhrox 75mikrog, Floxifalr 100mg
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Frage nach Impfung gegen Covid bei durchgemachtem Zoster Oticus ohne Bläschen und Rhamsey Hunt Syndrom vor 3 Monaten behandelt uind in Kontrolle. Bestehende Facialisparese seit 3 Monaten. Darf ich mich jetzt gegen Covid 19 impfen lassen ?

Guten Tag,


Ja, gerne dürfen Sie sich impfen lassen und sollten das auch! Man impft nur nicht in eine akute Infektion hinein, aber die ist ja längst abgeklungen. Die Parese ist ein Spätschaden.

Ich danke ***** *****ür eine freundliche Bewertung meiner Information und wünsche Ihnen das Allerbeste! Falls noch etwas unklar geblieben ist, fragen Sie gerne.

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Besten Dank für ihre prompte Antwort. Impfung wird durchgegführt.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
ist für mich in Ordnung. Ich war nur verunsichert wegen des Zoster Virus aber nach der Behandlung mit Cortison und Virostatika sind die Beschwerden zurückgegangen. Ich hatte nur jetzt Angst wegen der Parese ob es da noch Nebenwirkungen geben könnte. Habe mich aber jetzt subito angemeldet. Besten Dank.

Sehr gern geschehen!