So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39067
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo reicht es aus L Tyroxin 50 mg zu nehmen bei einem

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo reicht es aus L Tyroxin 50 mg zu nehmen bei einem Kinderwunsch und einem Wert von 3,52?
Fragesteller(in): Weiblich 33 Jahre nur L Tyroxin 50mg
Fragesteller(in): nein

Guten Tag,


Haben Sie diesen Wert mit der Tablette?

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Guten Tag, ich hatte erst einen Wert von 4,5 dann wurde mir L tyrox 25 mg verschieben nach 6 Wochen fiel der Wert auf 3,52 seid 3 Wochen nehme ich 50 mg ein, reicht das aus oder sollte ich auf 75 mg erhöhen?

Nein, das würde ich nicht tun, auch eine Überversorgung ist nicht gut für die Empfängnis. Ich würde noch 3 Wochen abwarten und dann noch einmal messen. Ein optimaler Wert wäre so zwischen 1,5 und 2,5, und Sie haben ja doie Dosis vor 3 Wochen verdoppelt, das sollte eigentlich reichen, m da hinzukommen.


Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Okay. Vielen Dank ☺️

Sehr gern geschehen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.