So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6586
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Guten Morgen, wir sind derzeit Urlauber in Schladming.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen, wir sind derzeit Urlauber in Schladming. Gestern hat meine Tochter 23 Jahre ein Steirerkäsebrot gegessen. Ca. 3 Stunden später wurde ihr übel. Am Abend konnte sie regelhaft essen, in der Nacht erbrach sie mehrere Mal. Was ist zu tun?
Fragesteller(in): 23 Jahre , weiblich, sie nimmt keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,

Gibt es andere Personen , die von diesem Brot gegessen haben und wie geht es ggfs diesen?

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Nein nur meine Tochter
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Gibt es keine weitere Antwort?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ich fühle mich nicht betreut, wie lange soll ich noch auf eine Antwort warten?

Tut mir leid ,wir betreuen immer mehrere Kunden gleichzeitig, deswegen kann es manchmal etwas dauern.

Für eine Lebensmittelvergiftung spricht erst mal nichts, wobei der entscheidende Hinweis auf eventuell erkrankte Mitesser nicht zu erheben ist. Ich gehe von einer Unverträglichkeit dieses Essens aus und würde bei Wohlbefinden ihrer Tochter jetzt keine weiteren Maßnahmen mehr empfehlen.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Danke, für die Rückmeldung

Sehr gerne geschehen und danke für eine positive Bewertung meiner Antwort. Ich wünsche alles Gute ihr Doktor Schürmann
