So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6592
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe einen starken Husten entwickelt mit leichter

Kundenfrage

Ich habe einen starken Husten entwickelt mit leichter Temperatur die seit 4 Tagen besteht. Ich bin vollständig geimpft und 3 mal mit schnelltest negativ getestet. Ich habe husten mit Auswurf. Ich will morgen nach Stuttgart zurückfahren. Mit diesem Husten traue ich mich nicht in den zug
Fragesteller(in): ich bin 74 Jahre nehme amlodipin ,5 mg, bisohexal 5 mg, lixiana 60 mg , und thyroxin 137 mg . Weiblich
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sie könnten ausser Korona auch jeden anderen Infekt der Bronchien haben. Mir ist nicht bekannt, ob die DB grundsätzlich allen Hustenden unabhängig vom Impfstatus die Fahrt verweigert. Dies müssten Sie bitte dort direkt klären.

Je nach Dauer der Zugfahrt und nach Beeinträchtigung des Allgemeinzustandes kann es sein, dass Sie die Reise besser verschieben.20.8

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 9 Monaten.
