So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3438
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo meine Vater wurde Darm operiert chronische

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo meine Vater wurde Darm operiert chronische darmenzpndung Notoperation Und jetz hat er seit 6 Tagen immer noch kein Stuhlgang
Fragesteller(in): 67 Männlich
Fragesteller(in): im Krakenkaus bekommt er Medikamente um simulieren
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
67 männlich
Guten Abend, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich helfe Ihnen gern weiter.
Ist Ihr Vater noch im Krankenhaus?
Was möchten Sie genau wissen?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ja er ist immer noch im Krankenhaus in intensiv
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Er hat seit op kein Stuhlgang ist das normal kommt das bei solchen op s vor
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Er hat heute zusätzlich keine Katheter am Rücken bekommen um den Stuhlgang aufzufordern ist das richtig ??
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
ja, das kann nach so einer Operation absolut normal sein.
Ein Katheter im Rücken wird meist zur Schmerzbehandlung gelegt. Mit dem Stuhlgang hat das nichts zu tun.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ok
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Was könnten die Ärzten tun um den Stuhlgang aufzufordern
Man kann entweder stuhlauflockernde oder gar abführende Substanzen einnehmen, zB Makrogol, Feigensirup oder Laxoberon, oder wenn man die Verstopfung weiter unten vermutet mit Einläufen.
Als Sohn bekommen Sie übrigens direkte Auskunft von den behandelnden Ärzten.
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Nach einer Darmoperation muss man diesen Umstand aber berücksichtigen. Eventuell ist es gar nicht nötig nach zu helfen. Vielleicht ist der Darm leer, da bei der Operation ausgeräumt.
Ihr Vater ist sicher in guten Händen u es wird das Richtige getan.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ja sie sagen das er vieles bekommt für abführende Wirkung aber wir machen uns sorgen heute ist 6 Tage und wir warten immer ist das so üblich
positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank! Ich wünsche Ihnen u Ihrem Vater alles Gute! Gern können Sie mich auch in Zukunft anfragen.
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent