So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2537
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine leichte hypospadie, daher würde es mich

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe eine leichte hypospadie, daher würde es mich interessieren ob ich ein Kondom normal benutzen kann? es ist zu unteren Seite geneigt..
Fragesteller(in): 18, männlich, keine medikamente
Fragesteller(in): nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Narkosearzt, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Ja, Sie können ein Kondom ganz normal benutzen.Falls Sie keine Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ich hätte da noch eine Rückfrage, ich würde sagen es ist schon des ersten grades? Könnte es dann nicht nach unten hinaus laufen? oder platzen?
Warum? Nein, Kondome sind sehr flexibel, solange Sie es richtig darüberstülpen und verwenden macht das nichts aus.
Falls Sie keine Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Die seite spinnt, die sterne können nicht ausgefüllt werden. :/ aber
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
danke
Jetzt gehts! Danke
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
danke für die hilfe bitte werden Sie bezahlt
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Hallo ich hätte da noch eine Rückfrage bei der hypospadie. Da kaum Symptome habe und vom Aussehen her kaum beeinflusst bin, würde sich eine Operation überhaupt lohnen? Kann sich das noch mit meinem gerade 18 gewordenen Jahren weiter ausbilden oder schlimmer werden?
Ich würde Ihnen von einer OP abraten, da Sie das ja kaum oder gar nicht behindern sollte.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
also wird das nicht noch schlimmer mit der Zeit?
Es kommt darauf an wie es jetzt ist, es könnte später zu Problemen beim Wasserlassen kommen. Schmerzen beim Geschlechtsverkehr?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Leichte schmerzen eher keine. Mir ist das erst vor einigen Tagen aufgefallen, davor dachte ich es wäre alles normal. Also man merkt da ist was aber es war nicht genug das es mir in 18 Jahren einmal aufgefallen ist.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
ich hab auch etwas angst das sich beim optischen noch etwas ändert...
Das sollten Sie vor Ort von einem Urologen beurteilen lassen
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Dann werde ich das mal demnächst machen, hauptsache das mit dem Kondom klappt sonst habe ich bald ein größeres Problem haha, vielen Dank für Ihre Hilfe
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Hallo ich habe jetzt etwas Erfahrung mit dem Kondom... Geschlechtsverkehr tut nicht weh oder so allerdings geht das sperma nicht nach oben in das reservoir sondern bleibt an der stelle unterhalb der Eichel, also ist das jetzt auch kein Problem oder ?
Das könnte allerdings ein kleines problem werden, da das Sperma nach hinten gedrückt werden kann.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Sollte ich dann das lassen? oder achtsam damit umgehen
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ich mein wenn es unten nicht rausläuft sollte es doch kein Problem geben
Achtsam umgehen auf jeden Fall
Es kann wie gesagt nach hinten gedrängt werden und zur ungewollten Schwangerschaft führen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Okay.. Ich finde leider auch im Internet dazu nichts, dass heißt ich sollte mir das mal ansehen lassen.
Ich hab nicht das geühlt das das passiert wenn ich darauf achte aber angenehm ist es natürlich auch nicht, vielen dank für die Hilfe
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
aber wenn das passiert sollte man es doch bemerken richtig?
Nein, das müssen Sie nicht unbedingt merken, das kann ein Problem darstellen. Sprechen Sie mit Ihrem Urologen darüber, denn hier wäre eine evtl. Operation doch sinnvoll.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
okay na dann
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
vielen dank