So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3431
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo. Meine Mückenstiche sind nach ein paar Tagen jetzt

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Meine Mückenstiche sind nach ein paar Tagen jetzt bläulich - lila geworden. Aber besonders jucken oder weh tun sie nicht.
Fragesteller(in): 19, weiblich, keine
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ok einen Moment
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
In der Kamera sieht es mehr bräunlich aus.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Datei angehängt (3V6176T)
das sind Einblutungen, verursacht durch das Insektengift. Das ist nichts Schlimmes u kommt häufig vor, v.a. bei Kriebelmücken. Die Flecken werden in ein paar Tagen von allein abheilen, wie blaue Flecken.
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ok vielen Dank!
gern. Alles Gute u Danke ***** ***** Sterne!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Vent