So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3340
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Schmerzen im po und beine Fachassistent(in): Bitte nennen

Kundenfrage

Schmerzen im po und beine
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 28 weiblich
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ich habe seit ca 2 wochen extreme schmerzen im po richtung bein . Knicke auch beim laufen immer ein wegen den schmerzen
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Tag, ich bin Orthopäde mit langjähriger Berufserfahrung und helfe Ihnen gerne weiter.

Grundsätzlich lassen sich nur auf Grund einer Schmerzangabe leider keine sicheren Diagnosen stellen. Es sind daher weitere technische Untersuchungen notwendig. Die Schmerzen können von einem Bandscheibenvorfall der unteren LWS herkommen, da vor allem Schmerzen in den Beinen angegeben werden. Schmerzen im After sollten außerdem durch ein MRT des Unterleibes, Ultraschall und eine gynäkologische Untersuchung abgeklärt werden. Die LWS sollte geröntgt werden und ein MRT der LWS durchgeführt werden zum Ausschluß eines Bandscheibenvorfalles. Falls dann noch Klärungsbedarf besteht, käme auch eine Darmspiegelung in Frage. Das Ergebnis der Untersuchungen bestimmt dann das weitere therapeutische Vorgehen.

Ich hoffe, Ihnen hiermit die Frage beantwortet zu haben und würde mich über eine positive Bewertung freuen. Klicken Sie dazu einfach 3-5 Sterne oben an, nur so erhalte ich eine Belohnung vom System. Ich wünsche Ihnen gute Besserung, Dr. Nowak

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ich musste heute ein mrt machen . Fals es einen bandscheibenvorfall wäre muss man das operien ? Ich bin ja erst 28 jahre alt
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 9 Monaten.

Eine OP ist dann erforderlich, wenn Blasen-Mastdarmstörungen (=keine Kontrolle über Wasserlassen oder Stuhlgang) oder Lähmungen der Beine (Fußheber- oder -Senkerschwäche) aufgetreten sind. Im MRT würde man sehen, wie massiv ein möglicher Bandscheibenvorfall ist. Auch mit 28 J. kann man einen Bandscheibenvorfall haben, wie es mir in diesem Alter selbst passiert ist! Alles Gute und denken Sie bitte an eine positive Bewertung, indem Sie 3-5 Sterne anklicken, ohne die keine Honorar erfolgt.

Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 9 Monaten.

Was ist denn bei dem MRT herausgekommen. Haben Sie Fragen dazu, dann führen Sie die Korrespondenz hier weiter fort und bewerten Sie mich mit 3-5 Sternen. Nur so erhalte ich eine Vergütung vom System.