So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30705
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Da ich nicht damit gerechnet habe, dass Gepäck auf einem

Diese Antwort wurde bewertet:

Da ich nicht damit gerechnet habe, dass Gepäck auf einem Innerdeutschen Flug verloren gehen kann, hatte ich meine Schwangerschaftsmedikation (Fragmin P Forte und L Thyroxin 50) im Koffer, der gestern von Stuttgart nach Berlin leider nicht mitkam. Nachdem der Koffer auch heute nicht angekommen ist wollte ich mich erkundigen, ob Sie ggf. entsprechende Rezepte ausstellen könnten oder eine Idee haben, wo ich diese bekommen könnte? Vielen Dank!
Fragesteller(in): 41, weiblich, schwanger, Fragmin P Forte und L Thyroxin 50
Fragesteller(in): Akute Beschwerden habe ich keine, mache mir jedoch Sorgen wegen der Schwangerschaft wenn ich zwei Tage in Folge meine Medikamente nicht nehmen kann.

Sehr geehrte Patientin,


Hier kann ich Sie beruhigen, wenn Sie morgen die Einnahme fortsetzen, besteht ganz sicher kein Grund zur Sorge. Rezepte können wir hier leider nicht ausstellen, dazu können Sie sich aber morgen an einen Arzt vor Ort wenden, auch der ärztliche Bereitschaftsdienst (Tel. 116 117) kann helfen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.