So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39025
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Fr Doktor Fachassistent(in): Bitte nennen Sie

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Fr Doktor
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): ich hatte bei meinem blutest erhöte Bauchspeicheldrüsen werte , Mein Hausarzt hat daraufhin zu einem MRT gesendet . Mit MRT kam raus Zystische Läsion von 5 mmm im Pankreaskopf mit Verbindung zum Gangsystem , Mein Hausarzt hat gesagt ich soll zur pankrias Klinik zu Untersuchen
Fragesteller(in): Ung ,Jetzt bin total verzweifelt das ich Krebs habe . Bin M 51 j mit Übergewicht

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben gar keine Frage dazu gestellt?

Zystische Läsionen sind nun wirklich selten Krebs...

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Das beruhigt mich etwas Fr Dr
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Kann man das Telefonisch besprechen. ?

Gut :-). Außerdem erhöht Krebs die Bauchspeicheldrüsenwerte nicht, schon gar nicht, wenn er so klein ist. Ich würde davon ausgehen, dass Sie da schlicht eine entzündliche Zyste haben; eine Entzündung der Bauchspeicheldrüse erhöht die Werte und kann Zysten verursachen.

Bitte verzichten Sie auf Alkohol, essen fettarm und warten die weitere Untersuchung in aller Seelenruhe ab!


Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ich hatte keine Entzündung . Also kann ich mich beruhigen
In dem Bericht stand noch verlaufskontrolle zur Größenevaltion mittels MRCP in 6 Montaten empholen

Ja, wenn man davon ausginge, dass es Krebs wäre, hätte man keinesfalls 6 Monate mit der Kontrolle gewartet! ja, Sie können sich beruhigen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Danke ***** ***** schönen Sonntag noch

Gern geschehen. Für eine freundliche Bewertung bitte ganz nach oben scrollen, Danke!