So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2460
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Bei meinem Sohn wird das Landau Kleffner Syndrom vermutet.

Diese Antwort wurde bewertet:

Bei meinem Sohn wird das Landau Kleffner Syndrom vermutet. Die Grin2A Mutation hat er nicht. Wie wird die Diagnose jetzt gesichert, das EEG ist typisch für Landau Kleffner. Vielen lieben Dank!
Fragesteller(in): 8 Jahre, männlich, Levetiracetam 500mg - 0 - 500mg, Abends 20 mg Pipamperon -nach Bedarf
Fragesteller(in): nein
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Er hat 2 mal ein MRT machen müssen, die Bilder habe ich hier, sie sind unauffällig. Er hat bis er 2 Jahre alt war gespro*****, *****n ging erstmal alles weg. Dann fing er wieder an etwas zu sprechen, aber das ist jetzt auch wieder alles weg. Er kann nicht mal mehr Mama sagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Normalerweise wird es mittels EEG diagnostiziert und gesichert. Es gibt noch keinen Standard, das Grin2A zu testen und das ist nur in speziellen Zentren möglich
Falls Sie keine Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank!
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.