So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39044
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Undefined

Diese Antwort wurde bewertet:

undefined

Guten Tag,

ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Haben Sie eine konkrete Frage? Oder was ist undefiniert?

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Im Prinzip, ob sich so gutartige knötchen in meinem Alter bösartig entwickeln können. Schulddrüsenwerte und calcitonin sind normal. Ich bin 22.

Sie meinen Knötchen in der Schilddrüse? Wurden bei Ihnen welche festgestellt?

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ja es wurden welche festgestellt. Allerdings sind die schilddrüsenwerte normal die wurden gestern kontrolliert

Dann gebe ich die Frage frei für die internistisch tätigen Kollegen. Haben Sie bitte Geduld, bis sich jemand meldet. Am Wochenende kann es manchmal einige Stunden dauern.

Alles Gute für Sie!

Ich bin Fachärztin für Innere und Allgemeinmedizin und helfe Ihne gerne weiter.

Schilddrüsenkarzinome sind extrem selten, und insofern lohnt es sich nicht, davor Angst zu haben. Auch entwickeln sie sich unabhängig von schon bestehenden Knötchen, also sind diese auch nicht mit einer größeren Gefahr der Entwicklung eines bösartigen Knotens verbunden.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39044
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.