So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39070
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe mir am 08.06. eine Platzwunde kurz hinter dem

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe mir am 08.06. eine Platzwunde kurz hinter dem Haaransatz zugezogen. Diese wurde geklebt. Der Fibrinkleber ließ sich leider nicht wirklich gut aus den Haaren entfernen. Ich habe div. Haare ausgerissen - leider. Jetzt sind rund um die Narbe kahle Stellen. Wachsen ja wieder Haare?
Fragesteller(in): Ich bin 55, weiblich, nehme Pantoprazol.
Fragesteller(in): Denke nicht.

Guten Tag,


Ja, normalerweise wachsen die Haare wieder, weil der Fibrinkleber ja die Haarwurzeln nicht endgültig zerstören kann. Ausgerissene Haare brauchen eine Weile, bis sie wieder wachsen, vor allem, wenn ihr Stoffwechsel durch Sauerstoffmangel (durch den Kleber) eingeschränkt wurde. Aber es ist zu erwarten, dass in den nächsten Monaten neue Haare auftauchen, wenn auch der Rest des Klebers aus den Wurzelkanälen abgebaut wurde.


Dr. Gehring und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Vielen Dank!! Da bin ich aber froh!

Gern geschehen!