So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3438
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo Ich habe seit vorhin Ausschlag an der Ferse

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Ich habe seit vorhin Ausschlag an der Ferse
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 36 weiblich und gar keine Medikamente. Vor ca zwei Wochen hat eine Kriebelmücke gestochen
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- macht der Ausschlag Beschwerden?
- welche Ursache vermuten Sie?
- haben Sie bekannte Hauterkrankungen oder Allergien/Heuschnupfen?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Nein, aber die Stelle wo ich gestoc wurde ist ganz rot und warm. Allergien sind keine bekannt. Das dass der Stich sein könnte
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Das sind noch zwei
danke. Die Mücke hat vor 2 Wo gestochen, wie hat es sich seither entwickelt? war 2 Wo kaum etwas zu sehen u nun plötzlich diese Rötung?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Da ist eine trockene Stelle zurück geblieben und mehr. Wo sie mich gestochen hatte, tat das weh und war angeschwollen
ja, Kriebelmücken können extrem unangenehme Reaktionen, sogar mit schmerzhaften Einblutungen auslösen. Es geht darum zu unterscheiden, ob zusätzlich eine bakterielle Infektion vorliegt oder nicht. Daher meine Frage zum Verlauf. Wird die Rötung grösser oder kleiner?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ist noch gleich groß wie auf dem Bild
ich meine ob die Rötung seit ein paar Tagen grösser oder kleiner wird.
Aber ich vermute mal, dass sie nicht kleiner wird.
Dann ist von einer bakteriellen Infektion auszugehen (Mücken können Bakterien übertragen, oder der Biss hat sich danach infiziert), die man antibiotisch behandeln sollte. Haben Sie eine antibiotische Creme wie Fusicutan = Fucidin Creme daheim? Und/oder Betadine Salbe? Falls nicht, sollten Sie morgen zum Hausarzt oder dem ärztl. Bereitschaftdienst, sodass man Ihnen etwas verschreiben kann.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ich habe nichts da die Schwellung ist seit vorhin erst wieder aufgetreten. Ich bin nämlich im Urlaub
Sie können auch erstmal nur mit Betaisodona Salbe probieren, 2-3x tägl auftragen, die bekommen Sie rezeptfrei. Wenn die Rötung aber nach 2 Tagen nicht bedeutend kleiner ist, sollten Sie auch im Urlaub zum Arzt.
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
möchten Sie noch etwas wissen oder können wir die Frage schliessen? Wir sind auf eine kurze Rückmeldung angewiesen.
Liebe Fragestellerin, ich habe Zeit investiert und Sie gern beraten (so gut es ohne Untersuchung eben geht) und Sie hatten keine Rückfrage oder Rückmeldung.
Es wäre schön, wenn Sie Danke ***** ***** oder mind. mit 3 Sternen bewerten könnten. Besten Dank!
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.