So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30711
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Lieber Dr scheufele wie aussagekräftig ist ein negativer

Diese Antwort wurde bewertet:

Lieber Dr scheufele wie aussagekräftig ist ein negativer beta hcg wenn man seit 4 tagen keine periode hat

Hallo,

zu diesem Zeitpunkt ist ein Test mit Morgenurin sehr zuverlässig.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Leider haben die nur ein bluttest gemacht
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Was meinen Sie ? Nochmal extra urin?

Ah, ok, ich dachte es hätte sich um einen Urintest gehandelt.

Der Bluttest ist noch sicherer, damit ist eine Schwangerschaft definitiv ausgeschlossen.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Wobei das schaut doch krank aus oder

Ein Wert unter 10 schliesst eine Schwangerschaft aus.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Due wollen jetzt eine Lumbalpunktion machen um eine meningitis auszuschliessen. Ist das nicht verboten in einer schwangerschaft ?

Es besteht keine Schwangerschaft.