So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35870
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe einen GPT Wert von 205 und GGT von 76,

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich habe einen GPT Wert von 205 und GGT von 76, und bin die ganze Zeit am suchen. Leider habe ich erst in einer Woche einen Arzttermin bekommen und wollte fragen ob ich mir starke gedanken machen sollte. Bin 32 189groß und wiege 114 Kilo
Fragesteller(in): 32 Männlich zu der Zeit der Blutentnahme Ibu 400
Fragesteller(in): hatte zu der Zeit eine Nasennebenhöhlenentzündung die stark ausgeprägt war
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Auch die Blutfettwerte seien erhöht

Guten Tag,


Das sind deutlich erhöhte Werte, die einem schon Gedanken machen sollten, aber keine Panik verursachen. Nehmen Sie öfter Schmerzmittel?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Ich hatte zu dieser Zeit eine Nasennebenhöhlen Entzündung und hatte Aspirin Complex, Sinupret und IBU 400 (recht viel) genommen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Ansonsten nehme ich eigentlich eher selten Schmerzmittel

Es kann sein, dass Sie eine leichte Fettleber haben, und die nimmt einem dann Ibuprofen übel, insbesondere dann, wenn Sie auch immer mal wieder Alkohol trinken. Tun Sie das?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Ja mit freunden am Wochenende. Alle 2-3 Wochenenden aber dann auch eher deutlicher konsum

Dann sollten Sie den unbedingt einstellen! Gerade eine angeschlagene Leber mag nun gar keinen Alkohol.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Ok, kann man was einnehmen um die Werte zu verbessern?

Ja, Mariendistelpräparate. Aber die nützen nichts, wenn Sie sich nicht mit Alkohol deutlich zurückhalten.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Ja den Alkohol lasse ich in nächster Zeit komplett weg. Ist der wert sehr kritisch, oder gibt es durchaus schlimmere werte? Leider kenn ich mich mit den Werten gar nicht aus und mein Arzt sagte mir nichts

Es gibt schlimmere Werte, dies aber sind schon ernste, die es erforderlich machen, den Lebensstil zu ändern

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Alles klar, besten Dank

Sehr gern geschehen, alles Gute!