So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 787
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo habe eine kurze Frage. Ich habe seit gestern wieder

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo habe eine kurze Frage. Ich habe seit gestern wieder mal Oberbauchbeschwerden verschleimten Hals. Nun habe ich heute eine Leisten OP. Hat das auswirkungen oder kann die durchgeführt werden.?
Fragesteller(in): 52 mänlich, Genvoya Tamsolosin, Omepratzol morgens
Fragesteller(in): wüsste ich jetzt nicht was wichtig wäre
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Der verschleimte Hals macht eventuell bei der Narkose Probleme. Idealer wäre sicher eine Verschiebung der Operation. Das müssen Sie aber mit dem Anästhesisten und Chirurgen besprechen. Am Besten vorgängig anrufen!
Falls keine Rückfrage besteht, freue ich mich über eine pos. Bewertung oder ein Danke ***** ***** gute Besserung!
Falls die Ursache der Oberbauchschmerzen noch nicht geklärt ist, sollten Sie dies angehen.
Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Also haben die Oberbauchbeschwerden erstmal keine bedenken einfluss auf die OP. ? ich werde wegen den Hals dann vor Ort fragen
eher nein. Ausser Sie haben eine Gallenblasenentzündung oder eine Gastritis. Da wäre eine Verschiebung auch besser.
AlexandraVent und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.