So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 339
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Guten Tag, bin aktuell und habe wegen vereiterter

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, bin aktuell im Ausland und habe wegen vereiterter Nasennebenhölenentzündung Clarinthromycin verschrieben bekommen. Hab das absolut nicht vertragen, sehr hohen Ruhepuls bekommen Kreislaufprobleme, nach 3 Tagen Einnahme hat mir HNO gestern amoxicillin 875/125 verschrieben. Heute nach 2 Tag Einnahme extreme Kreislaufprobleme kalter schweiss unruhe. Nach Rücksprache mit HNO sollte ich wieder wechseln, was ich abgeleht hab, soll dosiis halbieren. Benötige rat
Fragesteller(in): 46 weiblich medikamente siehe oben
Fragesteller(in): nein
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Anästhesist, Intensivmediziner und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Es klingt so als hätten Sie eine Penicillin Unverträglichkeit. Sie haben die Therapie bereits einige Tage am laufen. Nach Leitlinien sollten Sie bei Unverträglichkeit auf Cefuroxim 500mg 2x tgl, oder Cefpidoxime 200mg 2x tgl. 1Tbl. Einnehmen. Die Therapie sollte 5-7 Tage dauern, nicht länger. Meist ist es eine virale Entzündung und ist selbstlimitierend.
Liebe/r Fragesteller/in, ich habe Zeit investiert und Sie ausführlich beraten so gut es ohne Untersuchung eben geht und Sie hatten keine Rückfrage oder Rückmeldung.
Es wäre schön, wenn Sie Danke ***** ***** oder mind. mit 3 Sternen bewerten könnten, damit wir Sie auch in Zukunft beraten können. Herzlichen Dank.
Möchten Sie telefonieren?
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.