So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5436
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo,Ich solle operiert werden wegen nabelbruch. Und wurde

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,Ich solle operiert werden wegen nabelbruch. Und wurde mir eine Lokalanästhesie mit schlaff mittel angeboten. Wie funktioniert das? Kann ich während des Eingriff alleine atmen?
Fragesteller(in): Ich bin 19 mänlich und ich nehme asthma medikamente...
Fragesteller(in): Das wars

Guten Tag,

Die eigene (spontane) Atmung wird durch die vorgesehene Anästhesie mit tiefer Sedierung nicht beeinträchtigt. Ausserdem über wacht der während des Eingriffs ständig anwesende Anaesthesist durchgehend Ihre Atmung. Bei Problemen greift er sofort unterstützend ein. Da kann also nichts passieren.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ok,alles klar. Vielen dank. So ist das eine sichere und gute Methode die mit Lokalanästhesie kombiniert werden kann?

Absolut, das ist ein bewährtes, häufig verwendetes Vorgehen. Danke für Ihre Bewertung!