So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28237
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

MRSA Keim festgestellt beim Abstrich in der Scheide! Bin

Diese Antwort wurde bewertet:

MRSA Keim festgestellt beim Abstrich in der Scheide ! Bin jetzt in der 33 ssw . Ist das gefährlich für mein Baby ? Wie kann sowas denn passieren ?
Fragesteller(in): 39 Jahre weiblich keine Medikamente außer Vitamine
Fragesteller(in): nein

Sehr geehrte Patientin,


Eine Ansteckung mit MRSA erfolgt in erster Linie durch Körperkontakt, nur selten durch Tröpfcheninfektion.

Eine akute Gefahr für Ihr Baby besteht nicht, dennoch würde ich zur Behandlung raten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.