So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 743
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo, wir haben einen jungen Bekannten in Athen, der vor 7

Kundenfrage

Hallo, wir haben einen jungen Bekannten in Athen, der vor 7 Tagen positiv auf Corona getestet wurde und jetzt in ein Quarantäne Hotel gebracht worden ist. Seine Quarantäne Zeit von 10 Tagen endet kommenden Mittwoch, sein Rückflug von Griechenland/Athen geht am 22.07. Lufthansa nimmt ihn nur mit, wenn er einen negativen PCR Test vorweist hier die Frage: kann ein PCR Test bei nachgewiesener Erkrankung schon nach 10 Tagen negativ sein, geht das überhaupt?
Fragesteller(in): der Patient wird doch vermutlich Antikörper im Blut haben und dadurch wird das Ergebnis wieder negativ
Fragesteller(in): nein, das wars. DANKE!
Gepostet: vor 8 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 8 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich helfe Ihnen gern weiter.
Ja, das ist sicher möglich. Die Erkrankung dauert unterschiedlich lang.
Leider ist es ausserdem auch möglich, dass Tests, auch PCR Tests, falsch positiv oder falsch negativ sind.
Haben Sie noch eine Rückfrage?
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 8 Tagen.
positive Bewertung von mind. 3 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank! Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 8 Tagen.
Liebe/r Fragesteller/in, ich habe Zeit investiert und Sie korrekt beraten. Sie hatten keine Rückfrage oder Rückmeldung. Falls etwas unklar ist, gern fragen.
Es wäre schön, wenn Sie Danke ***** ***** oder mind. mit 3 Sternen bewerten könnten. Herzlichen Dank!
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 4 Tagen.
Guten Tag, können wir die Frage schliessen?
Wir sind auf eine kurze Rückmeldung angewiesen. Herzlichen Dank