So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5399
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Kundenfrage

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Habe 4 Jahre Paroxetin 30 mg genommen. Bin nun seit einen halben Jahr auf 10 mg angekommen. Habe ich bei 10 mg auch schon Absetzerscheinungen ?
Fragesteller(in): Bekomme Paroxetin gegen meine Angststörung. Habe mein Zwillingskind an plötzlichen Kindstod mit 18 Monaten verloren. Ich habe meinen Sohn gefunden. Habe mehrere Verhaltenstherapien gemacht.
Gepostet: vor 5 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 5 Tagen.


Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 5 Tagen.

Nach Absetzen von 10 mg Paroxetin täglich treten in aller Regel keine Absetzerscheinungen auf. Ggfs müsste die Therapie mit täglich 10 mg Paroxetin wieder aufgenommen werden.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 3 Stunden.
