So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35889
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bisohexal bei Pavk Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir

Diese Antwort wurde bewertet:

Bisohexal bei Pavk
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 52 weiblich Blutdrucksenker
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Pavk

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Kann ich einen Betablocker zur Regierung meines hohen Blutdruck nehmen .Meine Eltern sind in den letzten drei Monaten gestorben.Leide seitdem an Herzrasen und Panikattacken .Nehme für meinen hohenBlutdruck Ramidipin 5mg5mh
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ich möchte nicht telefonieren
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Erwarte ihre Antwort schriftlich

Sollten Sie nicht, weil Betablocker die Adern verengen.

Das Telefonangebot kommt automatisch, Ich möchte auch nicht telefonieren.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Was kann ich dann gegen meine Panikattacken tun

Es tut mir sehr Leid, dass Sie Ihre Eltern verloren haben!

Hier wäre aber z. B. Escitalopram sinnvoller, weil das nicht nur den Herzschlag verlangsamt, sondern auch die Panik bekämpft. Psychotherapie kann sehr viel helfen.

Bei Schlafstörungen wäre auch an Mirtazapin zu denken. Beides nur für ca 3 Monate, dann kann man meistens absetzen.


Sie haben meine Antwort gelesen, meine schnelle Hilfe aber noch nicht mit einer positiven Bewertung gedankt. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern!

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.