So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4460
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo meine Schwiegertochter ist zZt. in Malorca und hatte

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo meine Schwiegertochter ist zZt. in Malorca und hatte gestern plötzlich auftretende Taubheit in Arm und Bein einseitig, dazu schlimme Übelkeit.
Fragesteller(in): Dasie heute zurückfliegen sollte,ist meine Frage ist das riskant oder kann sie fliegen danke mfGE.Wurdinger
Fragesteller(in): Alter 48 Jahre (ihr Bruder hatte mit 36 Jahren bereits einen Herzinfarkt

Guten Morgen,

ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Ihre Schwiegertochter sollte so schnell wie möglich zum nächsten Krankenhaus gebracht werden, damit die Symptome abgeklärt werden. Ein Schlaganfall oder eine anderweitig verursachte Blutung im Gehirn ist möglich. Sie kann nicht fliegen, bevor das nicht abgeklärt / behandelt ist und die Ärzte ihr OK zu einem Flug gegeben haben.

https://www.schlaganfall-hilfe.de/de/verstehen-vermeiden/schlaganfall-erkennen/symptome

https://www.angehoerige-pflegen.de/schlaganfall-5-symptome/

Es sind nicht immer alle verdächtigen Symptome vorhanden. Es hängt davon ab, wo und wie genau die Blutversorgung des Gehirns gestört wird. Natürlich gäbe es auch harmlosere Ursachen für die Beschwerden (zum Beispiel Panik und Wirbelsäulenprobleme). Wenn jedoch ihr Bruder so jung am Herzinfarkt verstorben ist, kann man davon ausgehen, dass genetisch bedingt ein Schlaganfall in so jungem Alter aufgrund der Veranlagung möglich ist. Man muss sich immer den schlimmstmöglichen Fall überlegen und danach alles weitere einleiten.

Wenn Ihnen meine Antwort weiterhilft und Sie keine Rückfragen mehr haben, bewerten Sie sie bitte mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Notfalls können Sie das Wort Danke ***** ***** nächste Zeile eintragen, dann kann die Zuordnung per Hand erfolgen.


Vielen Dank.

Alles Gute für Sie !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.