So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 362
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Proteine im urin und tinnitus Fachassistent(in): Bitte

Diese Antwort wurde bewertet:

proteine im urin und tinnitus
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 35 männlich keine medikamente. tinnitus ist nach einer ohrenspülung aufgetreten ist das möglich
Fragesteller(in): nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Anästhesist, Intensivmediziner und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Ja es gibt sehr selten die Komplikation einen Tinnitus durch Ohrspülung auszulösen.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
klingt der tinnitus dann wieder ab?
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
dazu kommen die proteine im urin können die von ohrenentzündungen kommen?
Die Proteine im Harn haben mit dem Tinnitus nichts zu tun, das ist was anderes. Bei jüngeren Menschen meist ohne Rekevanz
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
okay das ist verstanden bleibt nur noch die frage wann klingt der tinnitus bei so einer komplikation wieder ab oder hab ich einfach pech
Das mit dem Tinnitus kann ich so leider nicht beantworten, Therapieoptionen sind etwas limitiert, ABER um nicht einen chronischen Tinnitus zu vermeiden, sollten Sie, unabhängig von der Ursache dies einem HNO Arzt zeigen. Sie bräuchten rel. bald einen Termin. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf Ihre Bewertung von 3-5 Sternen.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.