So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 357
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Bin mir nicht sicher ob ich mein Odefsey geholt habe oder

Diese Antwort wurde bewertet:

Bin mir nicht sicher ob ich mein Odefsey geholt habe oder nicht. Stehe vor der Frage doppelt zu holen oder lieber ausfallen lassen?
Fragesteller(in): 44, männlich, Odefsey und Celebrex
Fragesteller(in): nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Anästhesist, Intensivmediziner und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Wenn sie es innerhalb 12Stunden der gewohnten zeit vergessen haben, dann sobald wie möglich einnehmen und das normale Schema beibehalten.
Falls das mehr als 12 Stunden der gewohnten Einnahmezeit her ist, diese Dosis auslassen und mit der normalen Einnahme weitermachen.
Hilft Ihnen das weiter?
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ja, das Problem ist ich war am Autofahren, habe während der Fahrt aus meiner Pillenbox eine Pille rausgeholt ind nicht geschaut was es ist. Angekommen ins Hotel habe ich gesehen dass in der pillenbox für Freitag doch eine odefsey drin ist. Jetzt weiß ich nicht waren aus Versehen 2 odefsey drin? Oder war eine Celebrex? Die ich nur hin und wieder in der Box als Reserve habe. Deshalb weiß nicht ob ich riskieren soll eine zweite odefsey zu holen oder lieber die Dosis auslassen. Weiß nicht welches Risiko das geringste ist für die Therapie.
Wenn Sie eine Tablette von Odefsey mehr nehmen, als Sie sollten, besteht eventuell ein erhöhtes Risiko, dass Sie mögliche Nebenwirkungen dieses Arzneimittels bemerken.
Sie können das hier gern nachlesen: https://www.nebenwirkungen.de/beipackzettel/ch/odefsey-filmtabletten
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Liebe/r Fragesteller/in, ich habe Zeit investiert und Sie ausführlich beraten so gut es ohne Untersuchung eben geht und Sie hatten keine Rückfrage oder Rückmeldung.
Es wäre schön, wenn Sie Danke ***** ***** oder mind. mit 3 Sternen bewerten könnten, damit wir Sie auch in Zukunft beraten können. Herzlichen Dank.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Vielen Dank!