So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 356
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo zusammen. Ich nehme seit einem Jahr den Beta Blocker

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo zusammen. Ich nehme seit einem Jahr den Beta Blocker bisoprorolfumat 10mg gegen meinen hohen Blutdruck aufgrund von Stress etc. 40 Jahre weiblich. Das Mittel senkt meinen Blutdruck wunderbar, aber seitdem schwitze ich vermehrt im Gesicht und an Stellen,an denen ich nie geschwitzt habe leider. Gerade im Job sehr unangenehm. Zudem habe ich auch seit der Einnahme ca, 8kg zugelegt. Gibt es hier bessere Alternativen ohne Nebenwirkungen. Danke ***** *****ür die Hilfe.
Fragesteller(in): 40, weiblich. Bisoprorolfumat
Fragesteller(in): Nein danke
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Anästhesist, Intensivmediziner und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter.
Dr. med. Moser und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Super, haben sie einen Tipp für mich zu dem Thema? Danke

Interessanterweise ist eine vermehrte Schweissproduktion nicht auf der Nebenwirkungsliste des Medikaments vermerkt.

Eine Idee wäre es das Medikament zu wechseln, evtl auf eine andere Substanzgruppe.