So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 774
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo, Habe immer Mal wiederkehrende Kleine Rote Flecken auf

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Habe immer Mal wiederkehrende Kleine Rote Flecken auf der Eichel, kein jucken, kein Brennen, kein Ausfluss...
Kein GV seit Oktober. Sind die Flecken Normal.LG und Danke

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage. Ich bin Aerztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.

Sie können ein paar Fotos über die Büroklammer senden. Diese werden nicht im Internet veröffentlicht.

Seit wann haben Sie die Flecken?

Haben Sie bekannte Hauterkrankungen oder Allergien? Heuschnupfen?

Das Angebot des Telefonats, das Ihnen das Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.

Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Seit ein Paar Tagen, sie kommen und gehen eigentlich... Vielleicht auch nach Masturbation... Bin mir aber nicht sicher...Heuschnupfen habe ich aber weiß nicht genau gegen welche Gräser.. nächste Woche hab ich Allergietest...Bilder würde ich gleich gerne machen und senden...
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Sehe keine Büroklammer?!
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ansonsten keine Allergien bekannt. Würde ihnen gerne Bilder schicken zu den kleinen Flecken...
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Hab bisher auch noch nie intim Pflege Cremes benutzt...
Hab gelesen das das auch schon helfen kann oder Hydrocortison Salbe 1%,
Wollte aber erst Rat von einer Expertin einholen....

besten Dank.

Die Büroklammer finden Sie links ober dem Schreibfeld, das letzte Symbol,

oder auf dem Handy eventuell unten links. Probieren Sie sonst die Seite über den Laptop zu öffnen, da auf dem Handy nicht immer alles angezeigt wird.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Leider keine Büroklammer zu sehen...
Laptop hab ich aktuell Nicht zur Hand.. gibt's noch ne Möglichkeit zu senden?

ein anderer Kunde hat gerade Fotos über das Handy geschickt, also sollte es möglich sein, scrollen Sie mal ganz nach oben, vielleicht ist die Büroklammer dort.

Andere Möglichkeit gibt es nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (GQ1Q61G)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Mit anderem Browser klappt's
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (ZVG36PG)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (34GZLS2)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Vielleicht kann ich noch anmerken, das sich die Vorhaut etwas schwerer zurück ziehen lässt. Könnte das ein Zeichen von Trockenheit sein?

super.

Das sieht am ehesten nach einem leichten Ekzem aus. Das kann durch äussere Reizung entstehen, z.B. durch etwas heftigere Masturbation oder

Geschlechtsverkehr. Oder aber man hat eine Neigung = genetische Veranlagung zu Ekzemen. Das ist häufig bei Menschen mit Heuschnupfen.

Oder es ist eine Kontaktallergie, da wäre es aber eher flächiger.

Sie können sich rezeptfrei Hydrocortisoncreme holen und morgens und abends anwenden für 1 Woche, dann 1 x täglich für 1 Woche, dann 2 x pro Woche, dann stop.

Als Feuchtigkeitscreme können Sie Deumavan Intim Schutzsalbe mehrmals täglich, auch dauerhaft anwenden.

Ja, wenn sich die Vorhaut schwer zurück schieben lässt, kann das aufgrund von Trockenheit sein, was sozusagen die Vorstufe des Ekzems sein kann.

Wenn nach ca. 2 Wochen keine Besserung eintritt, sollten Sie zu einem Dermatologen oder Urologen, damit ein Abstrich gemacht werden kann und ggf. ein Allergietest.

Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter.

Haben Sie eine Rückfrage?

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Super vielen Dank schonmal!!!!Sollte die Feuchtigkeitscreme nach der Behandlung von 2 Wochen aufgetragen werden oder morgens nach bißchen Warten wenn die Hydrocortison Salbe eingezogen Ist? Finde im Internet nur die Hydrocortison Salbe von Ratiopharm die hat nur 0,5% . Ist das ausreichend?
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Kontaktallergie heißt?
Geschlechtsverkehr hatte ich zuletzt im Oktober.

ja, genau, nur die 0.5%ige ist rezeptfrei erhältlich. Sollte ausreichend sein, da es nicht sehr ausgeprägt ist.

Die Feuchtigkeitscreme würde ich ab u zu zwischendurch einstreichen ab sofort, ist nicht heikel wann, aber nicht zugleich mit Hydrocortison,

da diese sonst sozusagen verdünnt wird und nicht so gut wirkt.

Kontaktallergie kann man auf alles haben, Cremen, Kondome, Gleitgele, Waschlotionen...das testet man aber nur aus, wenn das Ekzem ständig wieder kommt, oder nicht

oder nur schwer auf eine lokale Behandlung anspricht.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Super vielen lieben Dank!!! Also nichts schlimmes?!Dürfte ich noch eine Frage stellen zu einem anderen Thema, wo sie mir sicher Angst nehmen könnten wenn ich ihnen das schildere.?..
Das wär lieb...
Leide leider seit einem halben Jahr an einer Angststörung was sich jetzt in die Hypochondrie verlagert

nein, nichts Schlimmes.

Sie können die Frage gern stellen, eventuell müssten wir dies aber telefonisch besprechen, ist meist effizienter.

AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.