So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 329
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Kundenfrage

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): habe für heute einen J+J Impftermin und bin verunsichert wegen der neuen Nervenschäden die kürzlich gemeldet wurden. Termin absagen?
Fragesteller(in): Bin weiblich, 69 Jahre alt und hatte HCV
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 17 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Intensivmediziner, Anästhesist und Schmerztherapeut und helfe Ihnen gern weiter.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 17 Tagen.
Nein, sie müssen den Termin nicht absagen. Es gibt nur sehr wenig Fälle vom Guilluan- Barre-Syndrom und betrifft bisher fast nur Männer.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 17 Tagen.
Liebe/r Fragesteller/in, ich habe Zeit investiert und Sie ausführlich beraten so gut es ohne Untersuchung eben geht und Sie hatten keine Rückfrage oder Rückmeldung.
Es wäre schön, wenn Sie Danke ***** ***** oder mind. mit 3 Sternen bewerten könnten, damit wir Sie auch in Zukunft beraten können. Herzlichen Dank.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Abend, ich würde Sie bitten mir ein Danke ***** ***** oder eine Bewertung mit 3-5 Sternen abzugeben, damit wir unser Honorar bekommen. für Sie macht das keine weiteren Kosten. Ich danke herzlich.

Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 13 Tagen.

Haben Sie noch eine Frage?

Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 9 Tagen.

bitte schreiben Sie ein DANKE ***** ***** mich mit 3-5 Sternen, Danke