So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28260
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Schmerzen und Jucken am Scheideneingang. Spürbare

Diese Antwort wurde bewertet:

Schmerzen und Jucken am Scheideneingang. Spürbare Erhebungen. 13ssw
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 30, weiblich, Elevit 2 und Nux vomica
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich bin schwanger und starke Ängste vor einer Fehlgeburt. Mein Gespräch beim Frauenarzt ist erst am Montag. Bis dahin möchte ich wissen, ob ich besser in eine Klinik sollte
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Datei angehängt (GT1P4ZP)

Sehr geehrte Patientin,


Hier kann es sich um eine infektiöse Ursache handeln. Ein Fehlgeburtsrisiko besteht dabei ganz sicher nicht, dennoch würde ich zu einer abklärenden Untersuchung möglichst noch vor dem Wochenende raten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich werde morgen erneut bei meinem Frauenarzt anrufen. Denken Sie eher an eine Pilzinfektion oder tatsächlich Herpes?

Die Bilder sprechen eher für eine Herpesinfektion. Die Abklärung durch den Frauenarzt wird Gewissheit geben, sicher ist das noch vor dem Wochenende möglich.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.