So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35944
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Hallo bei mir wurde ein GOT Wert von 80U/l bei der Routine beim Betriebsarzt. Alle anderen Werte waren sehr gut. Was bedeutet das . Alter 30, männlich, Amitriptylin 75mg
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,


Das ist ein leicht erhöhter Wert, der auf eine nicht ganz gesunde Leber hindeutet. Was sie geschädigt hat 8ungesunde Ernährung? Alkohol? Medikamente? Infektion? Gallensteine?) sollte man nun herausfinden.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Alkohol kann ich ausschließen. Medikamente nehme ich Amitriptylin 75mg seit einem Jahr. Der zweite Leberwert war allerdings in Ordnung und alle anderen Werte auch. Ich selbst habe leichtes Übergewicht. Muss ich mir bei diesen Wert Sorgen machen ?
Liebe Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Gallenstein glaube ich jetzt auch nicht. Ich habe keinerlei Schmerzen, Kolliken oder ähnliches

Gallensteine hat man oft unbemerkt. Dieser Wert ist zunächst kein Grund zur Sorge, sollte aber Anlass sein, eine Ultraschalluntersuchung zu machen. Hier kann man Gallensteine, aber auch eine Fettleber diagnostizieren, und wenn Sie die hätten, sollte schon eine Gewichtsabnahme versucht werden.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.