So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35950
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe zur Zeit ein Angioödem und soll morgen meine

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe zur Zeit ein Angioödem und soll morgen meine 2. Biontechimpfung erhalten. Sollte ich den Termin besser verschieben?
Fragesteller(in): Ich bin 64, weiblich und nehme Cetrizin und Fenistil Tropfen.
Fragesteller(in): Ich habe die erste Impfung gut vertragen.

Guten Tag,


Cetirizin und Fenistil (wer hat die Kombination vorgeschlagen? Das macht man eigentlich nicht, da beide Wirkstoffe ähnlich sind) schwächen die Impfwirkung nicht ab. Wie lange ist die erste Impfung her?

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Hallo,
Meine Hautärztin hat vorgeschlagen mit Cetirizin zu beginnen, und dann Fenistil einzunehmen. Die erste Impfung ist vor 6 Wochen gewesen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich bitte schriftliche fortzufahren.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Mir geht es hauptsächlich darum, ob die Impfung zur Verschlechterung meines Ödems führen kann.

Ok, eines NACH dem anderen ist ok, zusammen ist es nicht sinnvoll.

Wenn die Impfung sechs Wochen her ist, würde ich sie jetzt machen lassen. Eine Verschlechterung des Angioödems ist davon nicht zu erwarten, da Sie ja nicht gegen das Impfserum allergisch sind.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.