So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35950
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe eine Frage bei der Beurteilung handelt es sich um 2

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe eine Frage bei der Beurteilung handelt es sich um 2 Diagosen, da einmal von einer nekrotisch zerfallender Raumforderung und gleichzeitig von einem primären peritonealen tumorösen Raumforderung mit Peritonealkarzinose gesprochen wird. Würde Ihnen gern den Befund übermitteln
Fragesteller(in): es geht um unseren Sohn 43 Jahre bis jetzt ohne Medikamenteneinnahme
Fragesteller(in): ich würde Ihnen gern den Befund zusenden

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Bitte laden Sie den Bericht hier hoch (Namen bitte schwärzen).

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
ich würde Ihnen gern den Befund senden
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
mir wäre lieber, wenn Sie sich erst mal den Befund anschauen

Dann laden Sie ihn bitte hoch!!

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
können sie mir bitte ein Email Adresse oder Handy Nnr. senden wo ich es hinschicken kann hier geht es nicht
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
kann ich es Ihnen nicht per Handy schicken oder über eine email Adresse
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Datei angehängt (Q2546VL)
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
leider geht es nicht mit den senden, trete deswegen von den Vertrag zurück

Danke, ***** ***** doch geklappt mit dem Hochladen! Das ist ein sehr ernster Befund. Was wurde mit Ihrem Sohn besprochen? Welche Frage kann ich Ihnen dazu beantworten?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
handelt es sich um 2 Diagnosen, da einmal nekrotisch zerf*****, *****n jedoch wieder dieser tumoröse Prozess

Nein, es ist eine Diagnose. Man hat offensichtlich eine bösartige Erkrankung gefunden,deren Ursprung noch nicht ganz klar ist, Es sieht aus, als ob sie vom Fettgewebe des Bauchfelles ausginge, wo man viele kleine Tumore ( "Peritonelakarzinose" ) und einen größeren, der in der Mitte abstirbt, also nekrotisch zerfällt. Die Ursache bleibt aber bei allem dieselbe Erkrankung.

Man wird eine Gewebeprobe gewinnen müssen 8z. B. per Bauchspiegelung), um anhand derer die Art der Erkrankung besser einzuordnen und dann einen Therapieplan zu entwerfen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihrem Sohn das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Haben Sie die Möglichkeit den Befund an einen Kollegen/in weiterzuleiten, der darin Erfahrung hat
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Haben Sie die Möglichkeit den Befund an einen Experten weiterzuleiten, der sich mit dieser Thematik beschäftigt

Ich beschäftige mich mit dieser Thematik.... Sie gehört leider zu unserer täglichen Arbeit. Ist noch eine Frage offen geblieben?

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
vielen Dank für ihre Antworten. Wir sind schockiert mit diesem Befund und hoffen nur, dass unserem Sohn noch geholfen werden kann. Er hatte heute den CT Befund von seiner Hausärztin bekommen zur Weiterbehandlung an die Onkologie in der Uniklinik Dresden.
Können die vielen Knoten im Bauchraum durch die nekrotisch zerfallende tumoröse Raumforderung entstanden sein?

Ich kann Ihren Schock sehr gut nachfühlen! Nein, die Knoten sind kleinere Tumore, die darum noch nicht zerfallen sind. Werden sie größer, werden sie auch nekrotisch.

Gut, dass Ihr Sohn an die Uniklinik kommt. Es gibt neue und viel versprechende Behandlungsmethoden, und hier steht ihm alles offen.

Ich wünsche ihm von Herzen alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Vielen Dank, drücken wir die Daumen das es noch nicht zu spät ist und ihm geholfen werden kann.
Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe und ich würde Ihnen gern 5 Sterne geben falls das noch möglich ist.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
wir haben doch eine Frage:
Bei der nekrotisch zerfallenden Zellforderung zerstört sich da die Krebszelle selbst oder werden da gesunde Zellen mitzerstört.
Ist das für den Verlauf ein gutes oder eher schlechtes Zeichen?

Es sind zwar Krebszellen, d e da zerfallen, aber es bleiben leider immer noch zu viele übrig, also ändert der Zerfall am Verlauf nichts. Gesundes Gewebe zerfällt nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Danke, ***** ***** ich die 3 Sterne in 5 umändern?

Vielleicht einfach nochmal bewerten. Sonst ist es auch ok so :-)

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
leider geht es nicht zu ändern, die 3 Sterne bleiben

Macht nichts, ich kann damit leben!