So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Bernhard Steger.
Bernhard Steger
Bernhard Steger, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 977
Erfahrung:  Professor at Medical University of Innsbruck
101994133
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Bernhard Steger ist jetzt online.

Hallo, ich habe mir am Samstag durch einen Ball eine

Kundenfrage

Hallo, ich habe mir am Samstag durch einen Ball eine Augapfelprellung zugezogen. Jetzt sehe ich auf dem betroffenen Auge manchmal wie einen hellgrauen Schleier, ich kann allerdings alles scharf sehen. Sollte ich nochmal einen Arzt aufsuchen oder ist dies normal?
Fragesteller(in): 25, weiblich,Floxal EDO und Corneregel
Fragesteller(in): zunächst nicht
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Bernhard Steger hat geantwortet vor 16 Tagen.
Guten Tag, diese Schleier ist ein eindeutiges Zeichen für ein signifikantes Trauma des Augapfels und insbesondere der Hornhaut. Es ist unbedingt nötig, einen Augenarzt aufzusuchen um sicherzugehen, dass keine Blutung im Auge, keine Hornhautschwellung und keine Augendruckerhöhung vorliegen. Bitte nehmen Sie dies ernst.Ich hoffe, ich konnte Ihnen mit dieser Information helfen. Ich stehe Ihnen gerne weiterhin kostenlos für Rückfragen zur Verfügung. Wenn sie zufrieden sind, bitte ich Sie, meine Antwort mittels Mausklick zu akzeptieren und eine positive Bewertung abzugeben. Mit Freundlichen Grüßen Prof Dr Bernhard Steger, Facharzt für Augenheilkunde