So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3003
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Hallo, ich lebe für kurze Zeit in Deutschland, in Magdeburg

Kundenfrage

Hallo, ich lebe für kurze Zeit in Deutschland, in Magdeburg und bin als Teamleiterin bei Amazon angestellt. Durch einen Arbeitsunfall habe ich starke Schmerzen in Schulter und Rücken, und durch einen kurzen Aufenthalt in Magdeburg habe ich noch keinen Hausarzt. Die Schmerzen sind stark, ich kann nicht schlafen, die Schmerzmittel helfen mir nicht und ich kann meinen linken Arm nicht voll einsetzen. Könnten Sie mir bitte sagen, wen zu kontaktieren? Darf ich den Kassenärztlicher Notdienst unter der Telefonnummer 116117 anrufen.
Fragesteller(in): Ich bin 43 Jahre alt, weiblich, ibuhexal
Fragesteller(in): Ich bin normalerweise gesund. Dankeschön
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag, ich bin Dr. NOWAK,Orthopäde und helfe Ihnen gerne weiter. Da es sich um einen Arbeitsunfall handelte, sind Sie verpflichtet einen sog. D-Arzt oder H-arzt aufzusuchen, also meistens einen Orthopäden oder Chirurgen, der das Weitere veranlassen wird. Gute Besserung. Über eine positive Bewertung würde ich mich freuen. Klicken Sie bitte dazu oben 3-5 Sterne an. Mit freundlichem Gruß Dr. NOWAK.

Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 17 Tagen.

.