So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 305
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ich bin am Samstag, 03.07. mit der 2. Impfung (Moderna)

Kundenfrage

Ich bin am Samstag, 03.07. mit der 2. Impfung (Moderna) geimpft worden. Am Dienstag sind erstmals Kopfschmerzen aufgetreten. Seit dem habe ich eine Art Schwindelgefühl und ein "komisches" Gefühl hinter dem linken Auge. Immer wieder treten kurzzeitig Kopfschmerzen, hinter oder über dem linken Auge auf.
Fragesteller(in): 49, weiblich - ASS 100
Fragesteller(in): Ach ja, seit längerem habe ich auch juckende Ohren und eine extrem trockene Nase ... unabhängig von der Impfung
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 17 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Intensivmediziner, Anästhesist und Schmerztherapeut und helfe Ihnen gern weiter.
Das sind Symptome die durch die Impfung auftreten können. Der Druck am Auge hat eher mit den Symptomen der trockenen Nase und Ohren zu tun.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
ok, aber die impfsymptome noch 10 tage nach der impfung?
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ja, das kann sein, es gibt auch Fälle bei denen diese impfreaktionen Wochen andauern.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 16 Tagen.
Bitte um eine Bewertung denn nur so kriegen wir eine Bezahlung. Für Sie ändert das Nichts. Danke sehr
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 13 Tagen.

Lieber Fragesteller/in, ich habe Zeit investiert und sie ausführlich beraten gut es ohne Untersuchung eben geht und sie hatten keine weiteren Rückfragen. Es wäre schön wenn Sie ein Danke ***** ***** mindestens 3 Sterne bewerten können, damit wir in Zukunft auch noch für Sie da sein können. Herzlichen Dank und alles Gute

Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 6 Tagen.

Bitte um ein DANKE ***** ***** Bewertung mit 3-5 Sternen, danke sehr