So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5444
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 65, m, encepur
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Habe am Freitag eine Spritze , Zeckenschutzimpfung, bekommen. Nun habe Fieber, sehr unterschiedlich. Habe mich über die Nebenwirkungen erkundigt, unter anderem auch Fieber. Wie lange können diese Nebenwirkungen anhalten?

Guten Tag,

Es ist zu erwarten , dass diese ImpfReaktion innerhalb vier Tagen abklingt. Bis dahin kann man bedarfsweise die Temperatur mit Paracetamol (gute Verträglichkeit vorausgesetzt) senken.


Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Paracetamol kann ich nicht nehmen. Habe gestern eine genommen und hatte nach 3 Stunden Schüttelfrost. Bin dann ins Bett und hatte nach einer Stunde 38,8 Fieber. Wadenwickel haben dann gut das Fieber runter bekommen. War das alles richtig? Also Dienstag müsste alles wieder gut sein?
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ich möchte nicht telefonieren

Bis Dienstag sollte es wieder in Ordnung sein. Wadenwickel sind perfekt. Ein Telefonat ist nicht nötig, das Angebot erfolgt automatisiert durch unser System.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.